मुख्य मेनू

हमारी टीम

Jose 'Oying' Rimon

जोस और 1 टीपी 3039; ओइंग और 1 टीपी 3039; Rimon

मुख्य जाँचकर्ता

Kojo Lokko

कोजो लोको

कार्यकारी निदेशक

हब लाइयांस

Jennifer Guertin

जेनिफर गुएर्टिन

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | भारत | दाता सगाई

Maheen Malik

महेन मलिक

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | पुर्व अफ्रीका

Vanessa Mitchell

वैनेसा मिशेल

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | फ्रांसोफोन पश्चिम अफ्रीका

Andrea Ferrand

एंड्रिया फेरैंड

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | नाइजीरिया

निगरानी, मूल्यांकन और सीखना

Ian Salas

इयान सलास

वरिष्ठ तकनीकी सलाहकार

Sarah Jane Holcombe

सारा जेन होल्कोम्ब

सीनियर लर्निंग एडवाइजर

Heather Marlow

हीथर मार्लो

वरिष्ठ एम एंड ई अधिकारी

Jessica Mirano

जेसिका मिरानो

कार्यक्रम अधिकारी

किशोर और युवा यौन और प्रजनन स्वास्थ्य

Krishna Bose

कृष्णा बोस

वरिष्ठ तकनीकी सलाहकार, AYSRH

Kathryn Walsh

कैथरीन वाल्श

कार्यक्रम अधिकारी

संचार और वकालत

Kate Cho

केट चो

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | वकालत

Kim Martin

किम मार्टिन

सीनियर प्रोग्राम ऑफिसर | संचार

Gary Saffitz

गैरी सैफ़िट्ज़

प्रधानाचार्य सलाहकार

प्रशासन और वित्त

Kate Graham

केते ग्राहम

वरिष्ठ कार्यक्रम अधिकारी

Laura O'Donnell

लौरा ओ एंड 1 टीपी 3039; डोनेल

कार्यक्रम विशेषज्ञ

Larry Martin

लैरी मार्टिन

वरिष्ठ वित्तीय विश्लेषक

Leslie Bravo

लेस्ली ब्रावो

अनुदान और अनुबंध विश्लेषक

ज्ञान प्रबंधन

Lisa Mwaikambo

लिसा माविकम्बो

केएम टीम लीड

Marla Shaivitz

मारला शैवित्ज़

डिजिटल रणनीति के निदेशक

Sarah Brittingham

सारा ब्रिटिंघम

कार्यक्रम अधिकारी

हब लीडरशिप

Paul Nyachae

पॉल न्याचा

पार्टी के प्रमुख

पुर्व अफ्रीका
Hawa Talla

हवा तल्ला

पार्टी के प्रमुख

फ्रांसोफोन पश्चिम अफ्रीका
Mukesh Sharma

मुकेश शर्मा

पार्टी के प्रमुख

टीसीआई स्वस्थ शहर भारत
Victor Igharo

विक्टर इगरो

पार्टी के प्रमुख

नाइजीरिया